老人保健施設ダイヤランド崎望館

食事

食事について

【担当】管理栄養士 竹下

平時:食事メニュー 

(常食)
(ソフト食)
(郷土料理はとし)
(誕生日者:松花堂)

行事食

1月:お正月松花堂
2月:バレンタイン
2月:節分①
2月:節分②
3月:桃の節句・ひな祭り①
3月:桃の節句・ひな祭り②
5月:端午の節句
6月:お寿司
7月:七夕
8月:おやつバイキング
9月: ケーキバイキング①
9月: ケーキバイキング②
9月: 敬老の日
9月: お寿司バイキング
10月:長崎くんち
12月: クリスマストルコライス

調理業者

当施設ではご提供する食事の調理を下記の業者に委託しております。
会社名:富士産業株式会社
住所:長崎市興善町2-24-5

富士産業よりのコメント
「喫食者の身内になったつもりでサービスを提供させて頂きます」